donnaluisa |
|
|
Carissime Amiche
Ci stiamo avvicinando al Santo Natale...quale migliore occasione per festeggiare con un dolce goloso...di facile composizione e ricco di sani nutrienti...spero in un vostro successo di fine pranzo...allora, carta e penna...iniziamo : MERINGATA al cioccolato e torrone.
Ingredienti :
Un sacchetto di spumiglie ( di ottima qualità...) gr. 250 panna x dolci 5 gianduiotti Torinesi... 1 pezzo di torrone friabile... 1 teglia di ALLUMINIO
Preparazione :
Sul fondo della teglia, sbriciolate grossolanamente le spumiglie, ricoprendo molto bene il fondo.
In una ciotola, versate la panna montate molto bene, finchè risulti soda, aggiungendo i gianduiotti tritati a scaglie, il torrone frantumato finemente, e una decina di spumiglie ( sbriciolate finemente ) mescolate molto bene, mettendo nella teglia il composto, livellate, coprite con le rimanenti spumiglie, tritate sempre grossolanamente.
Mettere nel freezer x 12 ore, toglierlo e servirlo....mmmmmmhhhhhmmm che bontà....consiglio, se lo preparate il giorno prima...sarà ancora migliore....ciao grazie alla prossima, kisssssss!!
Edited by LiCla - 8/11/2014, 05:37
|
| |