donnaluisa |
|
|
Carissime Amiche
Oggi, data l'imminenza delle festività Natalizie, vorremmo proporvi questa golosa e genuina ricetta...spero possa essere molto gradita, semplice da fare e con modica SPESA...che possa allietare il nostro palato...allora andiamo???
Cogliamo l'occasione per porgervi i migliori auguri di lieto e sereno Santo Natale, che la sua luce, sia parte dei vostri cuori, da donnaluisa e Claudio kisssss!!!!
ingredienti : Bonet : Dolce Tipico Piemontese - 10 tuorli d'uovo gr. 150 di zucchero gr. 700 di latte a scelta... 3 cucchiai di Rhum gr.50 cacao amaro gr. 100 di amaretti sbriciolati
preparazione :
in una ciotola, sbattete i tuorli con 50 gr. di zucchero, unite il cacao, il rhum, il latte e gli amaretti sbriciolati, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un pentolino, disponete lo zucchero rimasto, aggiungete un cucchiaio di acqua, mettete sul fuoco facendolo caramellare, versate il caramello in uno stampo per ciambella, aggiungendo poi, il composto preparato.
Mettete nel forno pre-riscaldato a 180° e cuocete a bagnomaria x 1 ora.
Quindi estraete dal forno e lasciate raffreddare. Guarnire con amaretti interi piccoli.
Successivamente, togliere dallo stampo disponendo il Bonet nel piatto di portata, ( spolverizzate poco con zucchero a velo, tipo effetto neve ) ehhhh come sempre, buon appetito, ciao grazie, un sorriso da donnaluisa.
Alla prossima....
Edited by LiCla - 20/12/2014, 10:28
|
| |