Saluto Al Sole

- TORTA DI : PADRE PIO -

« Older   Newer »
  Share  
donnaluisa
CAT_IMG Posted on 18/2/2016, 07:46     +1   -1














Carissime Amiche

Sono molto lieta di poter finalmente riprendere il nostro dialogo sulle ricette di " donnaluisa " interrotto
a causa di problemi tecnici finalmente risolti...
grazie della vostra cortesia...oggi vorrei proporvi
una ricetta particolare, portate pazienza...risulta lunga da preparare...ma vedrete che il risultato finale
sarà superiore alle aspettative..si tratta della
" torta di Padre Pio " grazie di cuore, mi ritengo come sempre a vostra disposizione, ciao felice esecuzione dalla
vostra donnaluisa.

Preparazione x 4 persone : ingredienti -

Attenzione...non usare mai il frullino elettrico...
inoltre non mettere il composto nel frigorifero -


Si inizia sempre di Domenica...

Domenica primo giorno

1 bicchiere di zucchero e 1 di farina bianca 00

non mescolare...coprire con carta stagnola.

Lunedì 2° giorno : mescolare tutto e coprire.

Martedì 3° giorno ( NON TOCCARE )
Mercoledì 4° giorno ( NON TOCCARE )


Giovedì 5° giorno : aggiungere 1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di farina bianca00 - 1 bicchiere di latte
( x intolleranti usare latte di soia / riso )
senza mescolare... tenendo sempre coperto con stagnola.

Venerdì 6° giorno : mescolare tutto e coprire.

Sabato 7° giorno - Domenica 8° giorno - Lunedì ) 9° giorno
NON TOCCARE...

Martedì 10 ° giorno : togliere un bicchiere di impasto
da donare ad una Amica...e relativa ricetta...

Dell'impasto rimasto aggiungere 2 bicchieri di farina
1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere olio di semi girasole,
2 uova intere, i mela o pera, tagliata a pezzetti...oppure a scelta scaglie di cioccolato una manciata...
1 bustina lievito per dolci, 2 bustine di vanillina, un pizzico di sale, una arancia gratuggiata ( scorza ) 1 Hg noci sbriciolate, mescolare per bene il tutto, mettere lìimpasto in una tortiera, infornare a 180° X 40 minuti, a forno preriscaldato.

A PIACERE SPOLVERIZZATE con zucchero a velo
o granella...ehhh buon appetito, ciao kisssss!!

 
Top
0 replies since 18/2/2016, 07:46   14 views
  Share